Auftrittstermine

Die Blaskapelle spielt das ganze Jahr über in wechselnden Besetzungen zu verschiedensten Anlässen. Dazu gehören Sommerfeste und Biergartenauftritte, Vereinsjubiläen, Maifeiern, Festzeltauftritte sowie Ständchen zu Geburtstagen, Jubiläen und Hochzeiten. In der Weihnachtszeit können Sie uns beim Martinsrieder Christkindlmarkt, beim Bläserkonzert am Stadtteilzentrum und zur Nikolausfeier im Ortskern Forstenried hören.

Bei kirchlichen Anlässen spielt das Bläserensemble: In der Osterzeit am Palmsonntag, im Mai zur feierlichen Marienandacht, zum Fronleichnamsfest in Forstenried, zum Volkstrauertag und zu Allerheiligen. Mit dem feierlichen Bläserkonzert auf dem Kirchplatz nach der Christmette in Hl. Kreuz Forstenried geht es dann alljährlich in die Winterpause.

Wenn Sie uns zuhören wollen, so freuen wir uns!
Sie finden - immer aktuell - in unserer Übersicht alle öffentlichen Termine mit Zeiten und Adressen.

Auftrittstermine zum Download